통합검색
· 마을서비스란?  · 포럼마을  · 일반마을  · 테마마을  · 마을랭킹  · 활동왕
· 덱스퍼트란?  · TECBOX   · PRSBOX   · 이용안내  
· DEXT제품군  · 솔루션베이  · S/W & ESD 컴포넌트
· 프로그램베이
· LiveSeminar  · LiveConference
Visual C++ 포럼마을 입니다.
  마을등급 Visual C++   이 마을은 포럼마을 입니다이 마을은 자유가입제 마을 입니다 마을소개 페이지로 이동 전입신청
마을촌장촌장 나성훈 주민 34036 since 2006-12-29
우리마을 공지사항
질문&답변
강좌&팁
자유게시판
자료실
앨범
개인게시판
마을 게시판
등록된 마을 게시판이
없습니다.
랑데브 게시판
칼럼 게시판
개발자 고충상담
Dev Talk
자유토론방
벼룩시장
재나미 우스개
구인/프로젝트 정보
사람인 채용 게시판
  고객지원 게시판
마이 데브피아
 나의 e-Money 내역
 활동왕 My Page
 스크랩한 게시글보기
 쪽지관리
 주소록관리

 자유게시판
 Devpia 웹화면 어둡게 설정하는 방법 없을까요? 2018-03-06 오후 10:58:40
 kminguy  kminguy님께 메시지 보내기kminguy님을 내 주소록에 추가합니다.kminguy님의 개인게시판 가기 번호: 52218 추천:0  / 읽음:1,606

이리저리 구르다 올만에 함 찾아왔습니다.

 

윈도10 설정 화면에서 어둡게 하는 것과

같은 방법이 익스플로러로 여기를 포함해서 모든

웹사이트를 봤을때에

있으면 좋겠습니다.

 

있었는지 모르겠지만....

여기 회원 여러분이 모두 참가해서 기량을 올리고 

소통도 할 수있는 기회가 될 수 있게 

주제를 같이 숙고해서

공동 프로젝트가 한번씩 있으면 좋겠습니다.

가능하면 그걸로 수입도 올려서 참여자가 기여도에

맞춰 배당금을 나눠갔는 것도 좋을 것 같습니다.

일부는 당연히 여기에 지원도 하고

한국it가 계속 나아가기 위해서 건의해봅니다.

 

제글에 마음대로 비판해 주셔도 괜찮습니다.

감사합니다.

 

 

라고 적고 나갈려니

용기가 필요하네요.

 

그때 그 답변댓글 행님들 다 잘 지내시고...

늘 만수무강 하십시오.

[코멘트] 좋음
2018-03-16 11:31
 cyetp  cyetp님께 메시지 보내기cyetp님을 내 주소록에 추가합니다.cyetp님의 개인게시판 가기 
크롬 확장프로그램에 그런 툴들 여러가지 있는거같네요
저장 취소
코멘트쓰기
  좋음   놀람   궁금   화남   슬픔   최고   침묵   시무룩   부끄럼   난감
* 코멘트는 500자 이내(띄어쓰기 포함)로 적어주세요.
목록 보기   지금 보고 계시는 글을 회원님의 my Mblog >> 스크랩에 넣어두고 다음에 바로 보실 수 있습니다.  
회사소개  |   개인정보취급방침  |  제휴문의  |   광고문의  |   E-Mail 무단수집거부  |   고객지원  |   이용안내  |   세금계산서
사업자등록번호 안내: 220-81-90008 / 통신판매업신고번호 제 2017-서울구로-0055호 / 대표: 홍영준, 서민호
08390, 서울시 구로구 디지털로32길 30, 1211호 / TEL. 02_6719_6200 / FAX. 02-6499-1910
Copyright ⓒ (주) 데브피아. All rights reserved.