통합검색
· 마을서비스란?  · 포럼마을  · 일반마을  · 테마마을  · 마을랭킹  · 활동왕
· 덱스퍼트란?  · TECBOX   · PRSBOX   · 이용안내  
· DEXT제품군  · 솔루션베이  · S/W & ESD 컴포넌트
· 프로그램베이 
· LiveSeminar  · LiveConference
ASP.NET 포럼마을 입니다.
  마을등급 ASP.NET   이 마을은 포럼마을 입니다이 마을은 자유가입제 마을 입니다 마을소개 페이지로 이동 전입신청
마을촌장촌장 서학수 주민 3351 since 2006-12-28
우리마을 공지사항
질문&답변
강좌&팁
자유게시판
자료실
앨범
개인게시판
마을 게시판
등록된 마을 게시판이
없습니다.
랑데브 게시판
칼럼 게시판
개발자 고충상담
Dev Talk
자유토론방
벼룩시장
재나미 우스개
구인/프로젝트 정보
사람인 채용 게시판
  고객지원 게시판
마이 데브피아
 나의 e-Money 내역
 활동왕 My Page
 스크랩한 게시글보기
 쪽지관리
 주소록관리
 일정관리

 질문&답변
 DataTable이 이미 다른 DataSet에 속해 있습니다. 정확한 의미좀..  | Other 2004-03-03 오후 5:29:10
임정환 (wlsek)  임정환님께 메시지 보내기임정환님을 내 주소록에 추가합니다.임정환님의 개인게시판 가기 번호: 39069  / 읽음:1,051

 우선 제가 데이타 셋에 데이타 테이블을 담는 함수가 있습니다.

 한페이지에서 그함수를 호출하고 다시 한번 호출하면 제목과 같은 에러가 남니다.

 에러가 정확하게 어떤 의미 인지 확인좀 부탁드립니다.

 

 EX)

 public void aa()

{

    DataSet dsTest = new DataSet("test");

                        

    DataTable dt ;

                        

                        

     int i = 0;      

     

     

      dt = class에 배열로 만들어놓을것.

      dt.TableName = i.ToString();   

      dsTest.Tables.Add(dt);                 // 두번 호출시 여기서 걸려요,.

      i++;      

     

}

이 글에 답변 등록하기
 [답변][b(O_o)m] 테이블 추가시 2004-03-03 오후 5:48:45
류종현 번호: 39072  
같은 내용의 dt 테이블을 데이터셋에 추가하려면 dt의 복사본으로 해주십시오.
객체의 참조를 추가하는 방식이므로 두번이상 추가하려면 dt.Copy() 로 새로운 테이블을 만들어야 합니다.
이 글에 답변 등록하기
목록 보기   지금 보고 계시는 글을 회원님의 my Mblog >> 스크랩에 넣어두고 다음에 바로 보실 수 있습니다.  
회사소개  |   개인정보취급방침  |  제휴문의  |   광고문의  |   E-Mail 무단수집거부  |   고객지원  |   이용안내  |   세금계산서
사업자등록번호 안내: 220-81-90008 / 통신판매업신고번호 제 2010-서울강남-00026호
서울시 강남구 논현동 87-2 미래빌딩 5층 / TEL. 02_6719_6200 / FAX. 02-6499-1910 / 대표: 홍영준
Copyright ⓒ (주) 데브피아. All rights reserved.