통합검색
· 마을서비스란?  · 포럼마을  · 일반마을  · 테마마을  · 마을랭킹  · 활동왕
· 덱스퍼트란?  · TECBOX   · PRSBOX   · 이용안내  
· DEXT제품군  · 솔루션베이  · S/W & ESD 컴포넌트
· 프로그램베이
· LiveSeminar  · LiveConference
WPF & Silverlight 포럼마을입니다.
  마을등급 WPF & Silverlight   이 마을은 포럼마을 입니다이 마을은 자유가입제 마을 입니다 마을소개 페이지로 이동 전입신청
마을촌장촌장 서학수 주민 728 since 2008-07-17
우리마을 공지사항
질문&답변
강좌&팁
자유게시판
자료실
앨범
[마을 게시판]
WPF 강좌
랑데브 게시판
칼럼 게시판
개발자 고충상담
Dev Talk
자유토론방
벼룩시장
재나미 우스개
구인/프로젝트 정보
사람인 채용 게시판
  고객지원 게시판
마이 데브피아
 나의 e-Money 내역
 활동왕 My Page
 스크랩한 게시글보기
 쪽지관리
 주소록관리

 질문&답변 (2,514건)
전체 공지입니다. 2020년 01/02월 베스트 활동왕이 발표되었습니다[6] 2020-02-10 1677
전체 공지입니다. 베스트 활동왕 선정 종료 안내[9] 2019-12-31 2179
전체 공지입니다. 데브피아 사이트 이용약관 및 개인정보취급방침 개정 사전 안내[10] 2013-02-01 154567
WPF로 Web을 만들 수 있나요? 인생새옹지마 2020-04-28
DB관리 프로그램을 개발해야됩니다.외부에서 다운로드, 업로드 기능까지 가능해야되서 나스 서버를 두려고합니다.클라이언트를 웹으로 만들지, 앱으로 만들지 고민중입니다.편의성과 확장성을 생각하면 웹으로 만들어야 될것같은데, 주로 사용하는 언어가 C#이다보니 WPF가 편합니다. HTML 할줄 모르고요.질문1. WPF로 Web을 만들 수 있다고? 들었던것같은데 가능한가요? (검색하면 WPF에서 웹브라우저 컨트롤하는 내...(생략)
Children.Add 로 Name도 제대로 생성이 되었는데 .. 시그너스킹 2020-04-07
for( i = 0; i < 10; i++ ){ box_Rull.Name = "name_"+i this.box_Rull[i].Children.Add(_rowcell[i]);}box_Rull 배열은 위에서 배열선언하면서 형식을 찾고자하는 컨트롤로 형식선언을 하였습니다. 실제로 Add잘되고 name도 잘 지정이 되었구요이제 생성된 컨트롤 검색할려고Design.UC_SettingPage_row _row ...(생략)
ObservableCollection 속성변경시 M601207 2020-03-25
아래와 같이 Title을 UI Textbox와 연동할려고 바인딩 처리시 했습니다그런데 데이타가 변경되면 UI는 변경이 안됩니다..반대로 UI에서 변경하면 데이타는 변경됩니다ObservableCollection내 어떻게 처리를 해야 할까요??? public class People : ObservableCollection { string m_Title; publi...(생략)
ObservableCollection 내에서 처리 안될겁니다. 맥키드 2020-04-14
public class People : ObservableCollection { string m_Title; public string Title { get { return m_Title; } set { m_Title = value; //OnPr...(생략)
xaml 에서 배열화 또잉이 2020-01-20
안녕하십니까~!현재 WPF로 개발 진행중입니다.예를들어 .cs파일에서 아래와 같은 변수가 있을때private float[] _top = 0;private float[] Top {get{return _top};, set{_top = value};}..Left..Width..Height.xaml파일에서
Binding M601207 2020-02-27
WPF에서는 거의 모두 바인딩 처리..
MSSQL -> Grid 속도관련 문의드려요. kim2755 2020-01-06
안녕하세요DATA 속도관련 문의가 있어 글남깁니다.(1) 버젼 Visual Studio 2008 - WPFMSSQL 2008 R2 (2) 프로그램프로그램을 실행하면 검색조건에따라 Grid에 Data가 나오는 일반적인 프로그램입니다.(3) 현상평소에는 속도 이슈가 없이 사용중인데..시간이 흘러 어는정도 시점이 되면 검색 속도가 엄청느려져 시간오버로 프로그램이 뻗어버립니다.그런데 DB상에서 해당 쿼리를 실행하면...(생략)
Datagrid 말씀하시는 건가요? 맥키드 2020-04-14
DataGrid에 Itemsource 바인딩하셔서 사용하신거라고 한다면.DataGrid 속성에 VirtualizingStackPanel.IsVirtualizing 라는 가상화 속성이 있습니다.이 속성이 false 이면 처음에 바인딩된 모든 데이터를 메모리에 올려놓고 사용하고true 이면 처음에 내눈에 보여지는 영역만 메모리에 올려놓고 스크롤을 내릴때 그때마다 메모리영역에 올려 사용합니다.데이터가 많다면 이 이...(생략)
스크롤 뷰어에 애니메이션을 넣어 구현중입니다. 페이징 처리 질문.. 할라방가 2019-12-09
스크롤 뷰어에 애니메이션을 넣어 구현중입니다. internal class MovingScrollViewer : ScrollViewer{... public MovingScrollViewer () { PageLeft = new DelegateCommand(DoPageLeft, CanDoPageLeft); PageRight = new DelegateCommand(DoPageRig...(생략)
[도와주세요!] WPF로 전역 스크린 영역을 대상으로 이미지의 .. coderavel 2019-10-26
안녕하세요.개발자 선배님들께 조언을 구하고자 이렇게 질문 올립니다.한달 여간 고민 및 테스트해봤는데 원하는 성능이 나오지 않아 이렇게 여기까지 오게되었습니다.개발하려는 프로그램은 굉장히 쉬운 프로그램입니다. 이미 무료프로그램으로도 있고요..무료프로그램: PointerStick위 사진 처럼 마우스에 특정한 이미지를 띄워서 발표할 때 등에 사용하는 마우스 하이라이트 프로그램인데요..저 프로그램을 제가 C# WPF...(생략)
  
 이전12345678910다음 
Korea WISENUT
회사소개  |   개인정보취급방침  |  제휴문의  |   광고문의  |   E-Mail 무단수집거부  |   고객지원  |   이용안내  |   세금계산서
사업자등록번호 안내: 220-81-90008 / 통신판매업신고번호 제 2017-서울구로-0055호 / 대표: 홍영준, 서민호
08390, 서울시 구로구 디지털로32길 30, 1211호 / TEL. 02_6719_6200 / FAX. 02-6499-1910
Copyright ⓒ (주) 데브피아. All rights reserved.