통합검색
· 마을서비스란?  · 포럼마을  · 일반마을  · 테마마을  · 마을랭킹  · 활동왕
· 덱스퍼트란?  · TECBOX   · PRSBOX   · 이용안내  
· DEXT제품군  · 솔루션베이  · S/W & ESD 컴포넌트
· 프로그램베이
· LiveSeminar  · LiveConference
Visual C++ 포럼마을 입니다.
  마을등급 Visual C++   이 마을은 포럼마을 입니다이 마을은 자유가입제 마을 입니다 마을소개 페이지로 이동 전입신청
마을촌장촌장 나성훈 주민 34033 since 2006-12-29
우리마을 공지사항
질문&답변
강좌&팁
자유게시판
자료실
앨범
개인게시판
마을 게시판
등록된 마을 게시판이
없습니다.
랑데브 게시판
칼럼 게시판
개발자 고충상담
Dev Talk
자유토론방
벼룩시장
재나미 우스개
구인/프로젝트 정보
사람인 채용 게시판
  고객지원 게시판
마이 데브피아
 나의 e-Money 내역
 활동왕 My Page
 스크랩한 게시글보기
 쪽지관리
 주소록관리

 자료실
 iexpress.exe 설치 프로그램 (인스톨 쉴드 무설치 포터플?)  | VC++ 일반 2019-10-08 오전 10:50:55
 shintx  shintx님께 메시지 보내기shintx님을 내 주소록에 추가합니다.shintx님의 개인게시판 가기 번호: 32486 추천:0  / 읽음:572

 

윈도우7 에서 제공되는 기능이다.

파일을 모아서. .exe 로 만들 수 있다.  인스톨 쉴드 비슷하다.

 

notepad.exe 파일을. test.exe 로 묶어서. 실행하면. notepad.exe 가. 바로 실행 된다. ㅇ_ㅇ;;

 

c:\windows\system32>iexpress.exe

 

자동 압축 해제 EXE파일 만들기 - IExpress :: 아크비스타 :: 아크몬드의 비스타블로그

http://archvista.net/952

 

 

한글판이 따로 있다. ㅇ_ㅇ??
[무설치] 한글판 IEXpress (버젼 - 2.0 ) : 네이버 블로그 
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=asam6007&logNo=130028962542

 

 

// 계정 권한'이 낮은 경우. 오류가 발생한다.

IExpress Wizard - Unable to open the Report file "C:\Users\Guest\Desktop\~test.RPT".

 

// 계정 권한을 얻어서 실행하는 방법... 관리자 권한으로 실행

runas /user:shint cmd

 

 

코멘트쓰기
  좋음   놀람   궁금   화남   슬픔   최고   침묵   시무룩   부끄럼   난감
* 코멘트는 500자 이내(띄어쓰기 포함)로 적어주세요.
목록 보기   지금 보고 계시는 글을 회원님의 my Mblog >> 스크랩에 넣어두고 다음에 바로 보실 수 있습니다.  
회사소개  |   개인정보취급방침  |  제휴문의  |   광고문의  |   E-Mail 무단수집거부  |   고객지원  |   이용안내  |   세금계산서
사업자등록번호 안내: 220-81-90008 / 통신판매업신고번호 제 2017-서울구로-0055호 / 대표: 홍영준, 서민호
08390, 서울시 구로구 디지털로32길 30, 1211호 / TEL. 02_6719_6200 / FAX. 02-6499-1910
Copyright ⓒ (주) 데브피아. All rights reserved.