통합검색
· 마을서비스란?  · 포럼마을  · 일반마을  · 테마마을  · 마을랭킹  · 활동왕
· 덱스퍼트란?  · TECBOX   · PRSBOX   · 이용안내  
· DEXT제품군  · 솔루션베이  · S/W & ESD 컴포넌트
· 프로그램베이
· LiveSeminar  · LiveConference
Visual C++ 포럼마을 입니다.
  마을등급 Visual C++   이 마을은 포럼마을 입니다이 마을은 자유가입제 마을 입니다 마을소개 페이지로 이동 전입신청
마을촌장촌장 나성훈 주민 34043 since 2006-12-29
우리마을 공지사항
질문&답변
강좌&팁
자유게시판
자료실
앨범
개인게시판
마을 게시판
등록된 마을 게시판이
없습니다.
랑데브 게시판
칼럼 게시판
개발자 고충상담
Dev Talk
자유토론방
벼룩시장
재나미 우스개
구인/프로젝트 정보
사람인 채용 게시판
  고객지원 게시판
마이 데브피아
 나의 e-Money 내역
 활동왕 My Page
 스크랩한 게시글보기
 쪽지관리
 주소록관리

 질문&답변 ※ 꼭 답변채택을 해주시어 성의껏 답변해주신 회원님께 감사의 마음을 전하시길 바랍니다.
 MFC ActiveX 만들었는데 oleview에서 왜 함수노출이 안되죠?  | ATL 2020-01-17 오후 5:06:24
asdfadsfd 번호: 977486 추천:0  / 읽음:84

https://nowonbun.tistory.com/101

 

이거 따라서 테스트 함수를 하나 만들었습니다.

 

그런데 oleview에서 ocx 파일을 보면 제가 만든 함수가 보이지를 않습니다.

 

ATL 프로젝트로 만들었던 dll 파일은 oleview에서 보면 제가 만든 함수가 노출이 되는데

 

이상하네요.. 왜 oleview에서 함수가 안보일까요?

 

그것때문인지 마이플랫폼에서 해당 함수 호출하면 없는 함수라고 뜨면서 오류가 납니다.

 

웹에서는 호출 잘 되는건 확인했구요 ㅠㅠ

이 글에 답변 등록하기
 [답변]참고해보세요. 2020-01-17 오후 5:42:11
칡흙 번호: 977488 추천:0  

 

 

http://www.devpia.com/MAEUL/Contents/Detail.aspx?BoardID=50&MAEULNo=20&no=977016&ref=977015

 

 

- dependency

- oleview

- dumbin

- #import()

- ActiveX OCX

- container view ocx

 

인터페이스가 보이는 다른 방식으로 보시고.

안되면. 잘 되는 다른 ActiveX OCX COM 책 등에서. 예제를 참고 해보세요. ㅇ_ㅇ;; 오타'도 확인...

 

 

 

//
ATL PROGRAMMING 검색결과, 책 검색 : 네이버 책
http://book.naver.com/search/search.nhn?sm=sta_hty.book&sug=&where=nexearch&query=ATL+PROGRAMMING

ATL 프로그래밍 검색결과, 책 검색 : 네이버 책
http://book.naver.com/search/search.nhn?sm=sta_hty.book&sug=&where=nexearch&query=ATL+%ED%94%84%EB%A1%9C%EA%B7%B8%EB%9E%98%EB%B0%8D

Search - CodeProject
http://www.codeproject.com/search.aspx?q=ATL&x=0&y=0&sbo=kw

 

 

 

//

- 원격 디버그 기능이 있습니다.


vs 원격 디버그 - Bing
http://www.bing.com/search?q=vs+%EC%9B%90%EA%B2%A9+%EB%94%94%EB%B2%84%EA%B7%B8&PC=U531&cvid=daec99c829aa482d85913a928401b9d9&FORM=ANNTA1

Remote debugger 원격 디버거으로 디버깅 하기(visual studio 2010) : 네이버 블로그
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bmy0107&logNo=50181211168

[VisualStudio] Visual Studio 원격 디버깅 : 네이버 블로그
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=nawoo&logNo=220548899551

VS 2008 원격 디버깅. : 네이버 블로그
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ships95&logNo=120110198024

글쎄요... 글쎄요... 인생은 하기 나름이죠... :: VS 2010 원격 디버깅
http://iamskylover.tistory.com/46

 

 

 

이 글에 답변 등록하기
목록 보기   지금 보고 계시는 글을 회원님의 my Mblog >> 스크랩에 넣어두고 다음에 바로 보실 수 있습니다.  
회사소개  |   개인정보취급방침  |  제휴문의  |   광고문의  |   E-Mail 무단수집거부  |   고객지원  |   이용안내  |   세금계산서
사업자등록번호 안내: 220-81-90008 / 통신판매업신고번호 제 2017-서울구로-0055호 / 대표: 홍영준, 서민호
08390, 서울시 구로구 디지털로32길 30, 1211호 / TEL. 02_6719_6200 / FAX. 02-6499-1910
Copyright ⓒ (주) 데브피아. All rights reserved.