통합검색
· 마을서비스란?  · 포럼마을  · 일반마을  · 테마마을  · 마을랭킹  · 활동왕
· 덱스퍼트란?  · TECBOX   · PRSBOX   · 이용안내  
· DEXT제품군  · 솔루션베이  · S/W & ESD 컴포넌트
· 프로그램베이 
· LiveSeminar  · LiveConference
Visual C++ 포럼마을 입니다.
  마을등급 Visual C++   이 마을은 포럼마을 입니다이 마을은 자유가입제 마을 입니다 마을소개 페이지로 이동 전입신청
마을촌장촌장 나성훈 주민 33555 since 2006-12-29
우리마을 공지사항
질문&답변
강좌&팁
자유게시판
자료실
앨범
개인게시판
마을 게시판
등록된 마을 게시판이
없습니다.
랑데브 게시판
칼럼 게시판
개발자 고충상담
Dev Talk
자유토론방
벼룩시장
재나미 우스개
구인/프로젝트 정보
사람인 채용 게시판
  고객지원 게시판
마이 데브피아
 나의 e-Money 내역
 활동왕 My Page
 스크랩한 게시글보기
 쪽지관리
 주소록관리
 일정관리

 질문&답변 ※ 꼭 답변채택을 해주시어 성의껏 답변해주신 회원님께 감사의 마음을 전하시길 바랍니다.
 엑셀 그래프합치기(오토메이션)  | VC++ 일반 2009-10-13 오후 5:02:12
란에보리 번호: 802157 추천:0  / 읽음:6,364

 

위3개그래프를 출력하는것을 오토메이션으로 했습니다.

힘들게했는데요..

 

3개합치는게 안되더라구요.. X축값이 동일하면 되는데

3개의 파형의 다다르기때문에...

그래서 오토메이션으로 차트3개그리고

나중에 손으로 저3개의 그래프를 합쳤는데...

저렇게나오네요... 생각해보면 말이안됩니다..ㅡㅡ;

3개의 파형이 전부 max값이 10인데 20,30 Y값이 나오다니요...

헐... 그래서 각파형의 동일한위치의 점에 마우스를갖다댔더니

X값이 전부다르더라구요.. 허미..

 

차트오토메이션으로 만든 차트를 합칠때만 저렇게 나옵니다.

그냥data로 합치면

이렇게 나오구요.. 이게정확한 data인데.. 이상합니다.. 혹시 아시는분조금만 도와주세요

 

이 글에 답변 등록하기
 [답변]아... 2009-10-13 오후 5:14:46
란에보리 번호: 802159 추천:0  

그래프의 종류였네요.....

저런그래프도 있다는군요... 혼자알아냈음;;

이 글에 답변 등록하기
목록 보기   지금 보고 계시는 글을 회원님의 my Mblog >> 스크랩에 넣어두고 다음에 바로 보실 수 있습니다.  
회사소개  |   개인정보취급방침  |  제휴문의  |   광고문의  |   E-Mail 무단수집거부  |   고객지원  |   이용안내  |   세금계산서
사업자등록번호 안내: 220-81-90008 / 통신판매업신고번호 제 2010-서울강남-00026호
서울시 강남구 논현동 87-2 미래빌딩 5층 / TEL. 02_6719_6200 / FAX. 02-6499-1910 / 대표: 홍영준
Copyright ⓒ (주) 데브피아. All rights reserved.