통합검색
· 마을서비스란?  · 포럼마을  · 일반마을  · 테마마을  · 마을랭킹  · 활동왕
· 덱스퍼트란?  · TECBOX   · PRSBOX   · 이용안내  
· DEXT제품군  · 솔루션베이  · S/W & ESD 컴포넌트
· 프로그램베이 
· IT 과정  · DOT Zone
· LiveSeminar  · LiveConference
[Windows Driver Model] 포럼 마을 입니다.
  마을등급 Windows Driver Model   이 마을은 포럼마을 입니다이 마을은 자유가입제 마을 입니다 마을소개 페이지로 이동 전입신청
마을촌장촌장 조성배 주민 747 since 2006-12-29
우리마을 공지사항
질문&답변
강좌&팁
자유게시판
자료실
앨범
개인게시판
마을 게시판
등록된 마을 게시판이
없습니다.
랑데브 게시판
칼럼 게시판
개발자 고충상담
Dev Talk
자유토론방
벼룩시장
재나미 우스개
구인/프로젝트 정보
사람인 채용 게시판
  고객지원 게시판
마이 데브피아
 나의 e-Money 내역
 활동왕 My Page
 스크랩한 게시글보기
 쪽지관리
 주소록관리
 일정관리

 자유토론방
토론주제 : 조건문 작성 방식 2016-07-25 오후 12:38:23
도치머리 번호:715  / 추천:0  / 읽음:43,328

참/거짓을 반환하는 함수 BOOL foo();가 있습니다...

 

foo()가 TRUE일 때 DoSomething()을 해야한다면 조건문을 어떻게 작성하시나요..

 

 


 설문조사    설문결과보기
  140
설문 주제 : 조건문 작성 방식
if( foo()==TRUE ) DoSomething();
if( foo()!=FALSE ) DoSomething();
if( foo() ) DoSomething();
 
if( foo()==TRUE ) DoSomething();
  (57명 40 %)
if( foo()!=FALSE ) DoSomething();
  (3명 2 %)
if( foo() ) DoSomething();
  (80명 58 %)
목록 보기
 
회사소개  |   개인정보취급방침  |   제휴문의  |   광고문의  |   E-Mail 무단수집거부  |   고객지원  |   이용안내  |   세금계산서
사업자등록번호 안내: 220-81-90008 / 통신판매업신고번호 제 2017-서울구로-0055호
08390, 서울시 구로구 디지털로32길 30, 1211호 / TEL. 02-6719-6200 / FAX. 02-6499-1910/ 대표: 홍영준, 서민호
Copyright ⓒ (주) 데브피아. All rights reserved.